Замок
Я спускаюсь в просторные залы.
Мне дубовых паркетов не жалко.
Этим стенам я всё рассказала.
Я ступаю по каменным плитам
И холодные камни целую.
Книги стопками. Двери открыты.
Я себя равнодушно балую.
И под сводами Замка я плачу,
На коленях стою до победы,
Чтобы пламенно нежить удачу
Я готовлю пустые обеды.
В этом чёрном и вязком спасенье
Я сажусь в обветшалое кресло.
В совершенстве есть смысл, к сожаленью.
За стенами отхожее место.
4 августа 2004
Свидетельство о публикации №110012805070
Игорь Шанин 28.01.2010 16:35 Заявить о нарушении
Елена Аскольдович 28.01.2010 16:53 Заявить о нарушении