Где видели вы, такие яркие городов огни??

Где видели вы, такие яркие городов огни, как сейчас!?
Когда вы знать могли, что будет все прекраснее, чем было?
В себя поверив, стерев с лица мешающие чувства и мысли в голове
Рискуешь просветленье обрести и дать спасенье ближнему.
Спасенье от самого себя, если научить попросит


Рецензии