Весна пришла! И всё цветет!
Весна пришла! И всё цветет!
И серый снег под солнцем тает.
В душе у Вас пускай живет
Весна. И радость расцветает!
И солнца луч стучит в окно
Даря надежду, веру, счастье,
И принося с собой тепло,
И разгоняя туч ненастье!
2008г
Свидетельство о публикации №110012805051