Из серии про малыша. Ремонт

Затеял маленький ремонт малыш в своей машине.
У папы взял он молоток и ключик разводной пошире,
Напильник, три гвоздя, отвёртку и сверло
И попросил, чтобы семья не беспокоила его.
За дело взялся он умело и даже, скажем, очень смело!
Сидел, пыхтел, пилил, стучал, а что чинил и сам не знал!


Рецензии