Чистейшим помыслом хранимы

На праздник иль в печали
Ты в Храм приди,-
Тебя здесь ждут, хотя не звали,-
Печаль теперь уж позади,
а Света праздник впереди:
Когда увидишь Чудо из чудес -
Отец  Любовь нам шлет с небес.
И этот дар ко всем спустился,
Пришел ли первым ты
Или последним появился,
Стоишь у алтаря
Иль не успел переступить порога,-
Ты на века
«горчичным зернышком» -
сокровищем души сим –
Верой в Бога –
с Творцом соединился!
Мы с Богом образом-подобием
Едины.
Мы Им, хотя б одним,
Чистейшим помыслом своим –
Хранимы.


Рецензии
Алла,отлично написано,четко подмечено!
С уважением,

Владимир Болтунов   31.01.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.