Зачем, за что, за кем, и сколько
Ты мне вопросы задаешь…
«Не знаю», «может быть», «настолько»,
Мне скажешь, прежде чем уйдешь.
«постой», «скажи»,
«а если», «может»,
Лепечу я
Присев на стыд…
Зачем?
За что?
За кем?
И…сколько?
Душа давно уже молчит.
Свидетельство о публикации №110012805030