Стихи Есенина
Немая боль,
Эта песочная соль
на глаза Слепым,
Святым даруется и прощается всё – Любимцы Бога, Любимцы судьбы,
Ах, если бы,
было всё иначе,
Но его корабли вот уже который месяц не видели портов, не видели берегов,
Так и мотались, плача.
Грешный сын мой, скинь с плеч эти доспехи страха,
Сдуй страшный дух проклятия и праха,
Вот она, моя плаха,
На ней я буду распят, расчленён.
У этих убийц сто имен, сотни значений,
Но лишь одно мгновение и всё снова всплывает,
Снова оживает,
Тянет ко дну,
Своих Демонов мну ногой,
Чтоб оставили,
Вернули покой,
Из ран давлю воспоминаний гной,
Моё ли это счастье?!
Или кара за поступки скверные?!
Боже, дай мне слово, что мы когда-нибудь причалим и останемся верными,
Что не умрём в морях,
Но, не дождавшись Земли, капитан зачах,
А через мгновение наступил Крах .
Свидетельство о публикации №110012805007
Добрая Грусть 28.01.2010 21:06 Заявить о нарушении
Писал под влиянием "Антона" вроде )) - получился здорово - нездоровый текст ))
Добрая Грусть 28.01.2010 21:11 Заявить о нарушении
Добрая Грусть 28.01.2010 21:17 Заявить о нарушении
Добрая Грусть 28.01.2010 23:59 Заявить о нарушении