Такое кино

Ты там был?
Сходи.
Там это.

Ну, короче, он тогда
Бах-бах.
А потом ух.
Ух - те то.
Да не то.
Ну они и выйдут.
И полетели. И полетели.
А те то опять.
Чуть не умерли.
Выжили.
Молодцы.
А наш то наш - красавчик.
Такой весь.
Ну она тоже ничего.
Победили.

Такое вот кино.


Рецензии