кто-то сошел с ума
на лоне природы враги на метле торчали от стрелки в бездонном седле
покуда, о боже, гламура бьет глас, отныне навеки и присне, атас!
овца в волчьей шкуре, сорняк и кузнец, жалеют однако тебя, мой боец!
убей двух коровок , а третью сожри, живьём, мы с тобою с ума вдруг сошли!
Свидетельство о публикации №110012804947