Три стиха под одним смыслом
Достаток души это чувство надежд,
Иного же чувства душа и не знала,
Но будет и этим чувствам конец,
О чем мы мечтаем, к чему все стремимся,
Чем хочется жить, и как бы дышать,
Естественно мир наш чуть-чуть изменился,
Система сломалась ее не собрать,
Так будем скитаться мы в чужом обществе,
Во имя души, но все ж понимать,
О том, что пришло и твое ...
Эх, задорная душа,
Терпелива и лукава,
Отписав свое ушла,
Легкий смысл оставляя,
И не будет здравым смех,
Шёпот слов, от жизни бег...…
Множество разных забавных идей,
О мой глубок мир и очень огромен,
Мысль в письме становилась сильней
Если талант, то уже не феномен,
Нужно же было когда-то начать,
Тот первый текст набрал в телефоне,
Жизнь по неволе научит прощать,
Иль вопреки, злость прорвется на волю,
Знал это все и не стал запирать,
Нужный мне смысл был выпущен мною,
Истина жизни вернется опять…...
27.01.10
Свидетельство о публикации №110012800494