Что такое одиночество? Inspired by M
Не греют уже ни ванна, ни плед.
Все принцы, мать их, в свиней заколдованы,
А снадобья чары развеять нет.
На подоконнике сдох алоэ –
Вот паразит, так ведь и не зацвел.
И слева в груди вроде как-то ноет,
И хоть бы накапал кто корвалол.
В пятницу вечером тихо в чатах,
Ну, ясен перец, в реале все жгут...
Где-то в шкафу был коньяк початый –
Надо ж убить мне хоть дцать минут.
Садишься в машину и слышишь голос,
«О, - думаешь, - люди!» А там менты...
...Это когда ближайший Макдональдс
Всего в девяноста минутах езды.
Свидетельство о публикации №110012804934
Интересное стихо получилось. Злое такое... Усталое...
Поднять нос выше! Еще! Еще чуть-чуть! Перезимуем как-нибудь :)
С горячим приветом из Таллинна,
Аня.
Анна Мадис 01.02.2010 16:59 Заявить о нарушении
Зимую в Москве, а стих навеян. :о)
Рада тебя видеть очень!
Екатерина Сулимова 02.02.2010 18:17 Заявить о нарушении