Небеса

Мне перестали сниться небеса,
А в небе облака и птицы.
Я этих птиц не слышу толоса.
Печалью переполнены страницы.

Твои уста сказали - нет,
Моя душа закрыла дверцу.
Уста глаголят от избытка сердца.

Твои глаза шепнули - да.
Душа моя открыла дверцу.
Такой ответ милее сердцу.

Мне снова снятся небеса,
И в небе облака и птицы.
Я слышу птичьи голоса.
В корзине грустные страницы.


Рецензии
Здорово получилось!
:)))
И так ведь вся жизнь: Да - Нет
И от одного коротенького словечка так много зависит!!!

Арина Данилина   28.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
см. Ожидание

Сергей Ширюков   03.12.2010 15:24   Заявить о нарушении