Ветер

То сделал единый Бог -
Построил, родил, приветил.
За что же на твой порог
Твои не вернулись дети?

Давно репродуктор смолк -
Не смог он тебе ответить,
За что положили полк,
В котором служили дети.

Рисунок окон не строг,
Один здесь стекольщик - ветер.
К чему на двери замок?
Уж нет никого на свете…


Рецензии