Я вернусь

Я вернусь туда, я знаю,
Ты просто только подожди.
Я вернусь, я обещаю,
Тогда, когда пройдут дожди!

Я вернусь и вновь увижу
Все родимые места.
Я разлуку ненавижу,
Но скоро будет ведь весна!

Я вернусь хоть днём, хоть ночью,
Я вернусь в июльский зной.
Я вернусь, я знаю точно
И найду в тебе покой.

Я вернусь, я точно знаю,
Ты просто только подожди!
Я вернусь, я обещаю…
Ведь уже прошли дожди?


Рецензии