Ты взрослый

Ты взрослый, ты не понимаешь,
Что такое первые мечты.
Ты взрослый, ты не понимаешь,
Как прекрасен мир и все цветы.

Ты взрослый, ты не понимаешь,
Как хорошо и весело вдвоём,
Ты взрослый, ты не разрешаешь,
Мне остаётся думать лишь о нём.

Ты взрослый, ты не понимаешь,
Что хочет сердце раннее сказать,
Ты взрослый, ты совсем не знаешь,
Что плохо мне, что хочется рыдать.

Ты взрослый, ты совсем не видишь,
Что сердце влюблено и хочет улететь.
Серьёзный разговор ты только слышишь,
Не слышишь, что вдруг сердце стало петь.

Ты взрослый, ты мне запрещаешь
Летать, мечтать, и верить, и любить.
Ты взрослый, ты не понимаешь,
Что сама хочу я свои гнёзда вить.

Ты взрослый, ты не замечаешь,
Что бьюсь я в клетке – в четырёх стенах.
Ты взрослый, ты и не узнаешь
О моих чувствах, мыслях и мечтах.

Ты взрослый, ты думаешь – всё знаешь,
Считаешь себя мудрым на земле.
Но, взрослый, ты не понимаешь,
Что всё открыто только одной мне…


Рецензии