Не люблю

Тебя я больше не люблю,
Тебе я песни петь не буду,
Тебе я взгляд не подарю,
И вообще – тебя забуду!

И ты меня не вспоминай,
Живи своею жизнью тоже,
Любовь из памяти стирай,
И я сотру её, быть может.

И тогда я буду жить,
Я буду жить, в тебя не глядя.
Но только ночью слёзы лить,
Смотря на небо ночной пряди…


Рецензии