Стопроцентная

Иногда я кошка,
Иногда – котёнок,
Иногда я фея,
Иногда – тигрёнок.
 
Иногда я птица,
Иногда я злая,
Иногда я львица,
Иногда ласкаю.

Могу я и заплакать,
Могу и рассмеяться,
И быть непобедимой,
Но и растеряться.

Могу быть самой слабой.
Могу быть самой сильной,
Могу хвалиться славой,
При этом быть счастливой.

Могу быть самой разной –
Уродливой, прекрасной,
Спортивной, неспортивной,
Скромной и наивной.


Рецензии
Спасибо за позитивное настроение.
С уважением А. Кукловод

Александр Кукловод   28.01.2010 16:11     Заявить о нарушении