Люби
Но крови твоей нет конца, и наполнена, снова,
Вся чаша до самых краёв, и живое моё
Распятое сердце не слышит, но чувствует Слово.
И нА слово верит, и видишь – распято, но живо.
Ты видишь? Мои провода - оголённые жилы,
Как водится, кровью смывают грехи.
Люби меня Господи Боже, люби…
Свидетельство о публикации №110012804832
С другой стороны, раз стырила, значит где-то оно у меня засело - это твое "люби меня" :)
Мари Уварова 08.02.2011 15:20 Заявить о нарушении