Моя мечта

          В детстве мечтала я в космос слетать.,
          В полный загадок  мир окунуться.
          В дальних галактиках побывать,
          К самой яркой звезде прикоснуться.
 
          До далёких планет долететь,
          Разузнать: что и как там творится.
          Не живёт ли там кто, посмотреть,
          Может, с кем-то могу подружиться.

         Пролететь все созвездия в миг:
         Вот Лев, вот Большая Медведица.
         Посмотреть, и придумать вдруг  стих,
         Про всё то, во что многим не верится. 


Рецензии