Друзья, хочу ваших рецензий!

Друзья, хочу ваших рецензий!
Как и хороших так и нет...
Мне нужно слышать массу мнений,
Иначе толку в стихах нет...

Сеичас мне только девятнадцать.
Возможно юн я,может глуп.
Так вы об этом говорите,
Что б я совсем тут не затух =(


Рецензии