Жизнь, грехи, строка, стихи

Жизнь – грехи,
Сплошные точки.
Это не стихи,
А строчки.

Жизнь цветёт,
Стихи ввысь рвутся!
Строка не ждёт,
Грехи крадутся.

Жизнь жива,
Стихи все живы!
Строка мертва,
Грехи пугливы…

Жизнь и грех
Проходят мимо.
Стих и строка –
Несовместимо.

Наша жизнь – грехи,
Сплошные точки.
Это не стихи,
А просто строчки…


Рецензии