Главное в жизни

Человек сам путеводитель
По своей написанной судьбе,
И с тобой всегда ангел-хранитель,
И не бросит он тебя нигде.

Пусть в душе божественное чудо
Расцветёт всем бедам, и на зло!
И с тобою вместе чудо будет,
А несчастье прочь всё унеслось.

И поймёшь тогда ты, что важнее:
Богатство, слава, здравие, любовь,
И станет в жизни для тебя главнее
То, что где-то сам себе найдёшь…


Рецензии