Окаянные дни
Мог ли классик представить,
что вернуться они
в либеральной оправе,
на клочки всё порвать
и засеять безумье;
воровать, воровать,
умножать многосумье?
За распылом - разлад.
Череда изменений...
Вон какой звездопад
судьбоносных знамений.
Свидетельство о публикации №110012804770