недолюбленный мой...
неприветлив ты нынче со мной…
наши чувства считаешь сказкою
и не веришь в мою любовь...
поцелую глаза-грустиночки,
успокою тревожный взгляд…
растоплю в твоем сердце льдиночки...
кто в случившемся виноват?
Свидетельство о публикации №110012800474