Одиночество

За окном ночь.На улице тишина.Нет никого.Только время от времени прилетает ветер и играет с ветками деревьев.
Мир...он такой большой.А ты...ты в етом мире маленькая пылинка.Несет тебя ветер неведомо куда,а ты наивно глядя ему в шаловливые глаза идешь за ним.И вроде все так хорошо.
Но ето лишь илюзия.Нету ни счастья,ни любви.Не верь етому.Никогда не верь.
Не верь тем,кто говорит что гдето есть твоя половинка.Нету ни ее,ни четвертинки.Нету,не существует.Мы сами себе придумываем любовь,чтоб обьяснить ошибки


Рецензии