В мире иллюзий, похожих на реальность
Свет вроде ясный, ослепляющий сознание стирающий память, но озаряет сущности раскаяние.
И весь диснейленд, как иголки у меня под ногтями, временами, раздает боль каждому, кто жить не живя продолжает.
Наша жизнь, это миражи, то что кажется, навязывается слепыми эмоциями, как паранойя.
Почти все мы больны, а лекарство в замен вонючего гноя, никто не принесет, потому что у них своя паранойя.
Почему здесь много больных, чего хотят они, а может стоит забыть про болезнь и показать что все здоровые, счастья всем и любви толковой?!
Страх развеется, тучи откроют блеск солнца, теплая погодка, в день новый.
Только протри глаза, признай что все, паранойя и ты в этом мире не один такой, не забывай, всё клево!!!
Счастье и радость тогда не покинет тебя, на всё пойдешь, чтобы спасти существ от не справедливого сна.
Каждый достоин покоя, быть таким как я, знать, что мираж не стоит того, чтобы умереть от болезненного разбоя - шизофрении или паранойи...
25.02.09
Свидетельство о публикации №110012800473