***

Бог поместил сознанье в мысли
И наблюдает: зреет плод
Не знает плод другие жизни
И в свет является - урод.

Грядущий мир есть мир немногих
Но многие туда стремясь
Кость перебив у длинноногих
Живут в грядущем,  не боясь.

Но в мысль внедряется сознанье
То  Бог не знает, отродясь
Что и Богам есть наказанье
У Человека  затаясь.

Вот сердце Данко вырывает
Чрез темный лес народ ведёт
С таким, мы знаем, что бывает
Жив еще в нас, который врёт.

Мы диалог с ним запрещаем
А вдруг начнут себя любить?
Себя мы ими замещаем
Не жалко нам их всех убить.

Других мы не допустим «Я»
Моё здесь место для меня
Никто меня здесь не поймет
Я знаю, кто убить идёт…


Рецензии