У вас бывала в голове метель?

У вас бывала в голове метель?
Да такая, что ни дорог, ни путей,
да такая, что все двери с петель,
у вас бывала в голове метель?
Бывало внутри все заснежено,
свет и тьма -  в клубок перемешены,
рвали в клочья мозг ветры нездешние,
и метель…
лишь метель безбрежная?
Всё, что строилось,
всё вверх дном,
чем жилось – над бездной развеяно,
всё искромсано, всё потеряно.
Но не жаль ничего, а всё мало,
и не важно, что будет потом,
и не страшно то, что теперь.
У вас бывало?
Бывало? Да?
Объясните тогда,
что значит эта метель?!


Рецензии
=) отличное стихотворение!)

Алексенко Таня   29.01.2010 12:12     Заявить о нарушении
=)))) рада!

Кати Пац   29.01.2010 13:15   Заявить о нарушении