Снова жизнь...
шаткий и без того постулат
моего мироздания,моего "хочется"
ломает острия преград.
В саду камней гуляю одиноко,
взаймы не попрошу календарей,
мне б только разобраться этой ночью
в своей ненужности,никчемности идей.
Терять нет сил,а строить не умею,
а может лень,а может....не хочу.
Со временем как-будто в лотерею-
кручу,кручу тот барабан,кручу...
Счастливый номер вытянут не мною,
в завалах памяти ищу ответ,
к Создателю я не стремлюсь с мольбою,
от слов моих что толку...ЧЁРТ!!!
И всуе вспоминала не однажды,
и проклинала,право взяв сама.
Душа моя как парусник бумажный,
а "дом" как-будто из стекла.
Просить всего не стану-это глупо,
зачем мне всЁ,прожить бы то,что Есть,
с рукой протянутой-ну,дайте хоть минуту,
а миллионов миллионов-есть!!!
Свидетельство о публикации №110012800471
а может лень,а может....не хочу.
Со временем как-будто в лотерею-
кручу,кручу тот барабан,кручу..."
Это про меня! Да и всё остальное верно!
Хэттер 28.01.2010 18:49 Заявить о нарушении