Будь!
И льдом устелит новый путь.
Ты шагом робким и несмелым
Иди вперед за словом "Будь"
Пусть снегопад наносит ретушь
И образ счастья так размыт.
Ты скинь проблем и горя ветошь.
Забвенья стоит - кто забыт.
Нет сил? Поверь, их очень много
Удастся все, дай только срок!
Жизнь судит всех порою строго,
Но нас хранит от казни Бог!
Свидетельство о публикации №110012804681