Снег не выразит печали

Снег не выразит печали.
Вьюга сердцу не поможет.
Жизнь, красивая в начале,
Нынче выстыла до дрожи.

Ласка нежная пропала.
И мечта ушла куда-то.
Ну чего ей было мало?
И рассвета и заката?

Ведь блистала нежность светом,
Вдохновляла и дарила... -
А сегодня о не спетом
Вдруг душа заговорила?


Рецензии