Выпускной вечер
У прощального порога
Нам взгрустнется почему-то.
Нелегка была дорога –
Тем торжественней минута.
К этой праздничной минуте
Мы годами пробивались,
В деканатах института
С нашей юностью расстались.
Научились быть скромнее,
Если требует минута,
Научились быть умнее
Мы под сенью института.
Бьет последняя минута,
Новый путь обозначая.
На прощанье институту
Долгой жизни пожелаем!
1984 г.
Свидетельство о публикации №110012804674
Понравилось.
С уважением,
Евгений Знатнов 02.04.2011 22:56 Заявить о нарушении