в конце терпеливого дня...
в конце терпеливого дня
потраченного на дорогу
оставь умоляю меня
оставь подобру-поздорову
позволь донести до курка
мое нежелание с теми
идти кого ищет пурга
от тундры и до лесостепи
им стали казаться шатры
им так надоела учтивость
им страшно подумать что ты
огонь разводить научилась
оставь уходи забери
и спирт и бумагу и серу
окошко мое забели
над вечностью всею
2010
Свидетельство о публикации №110012804614