Вас приветствует Европа!!! 5

На конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/01/28/1927

Инструктировали чётко:
Пусть все думают – красотка,
Мол прикрыла «чудный» лик,
Инцидент, чтоб не возник.
А чернявый в помощь прИдан,
Ему ножик острый выдан.
Правда, он чуток устал,
Ты следи, чтоб не отстал.
Как дойдёте до бродвея,
Там возьмёте чуть левее,
А потом правее чуть,
Ну скорей давайте в путь.
Доберётесь до объекта
Скажете пароль мол «секта»,
А они вам всё расскажут
И обратный путь покажут.
В общем дело плёвое
И… заданье новое.
Перебросят вас в Канаду:
Олимпийцам помочь надо.
Новую заразу нашу
Конкурентам всыпать в кашу.
Кто её поест - в момент
Нам уже не конкурент.
Ну, быстрей, быстрей ребятки
Ишь горят у вас как пятки.
Пока не было потопа
Вас приветствует Европа!!!


Рецензии
"Олимпийцам помочь надо." - по ритму читается, как "пОмочь"
"Пока не было потопа" - аналогично, читается, как "пОка".

Анатолий Барчан   28.06.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.