Немного больше стало солнца...
немного больше
стало солнца.
Морозным днём одна бреду
и шаг мой
эхом отдается…
Мгновенья за моей спиной
сливаются тихонько
в опыт,
По телу теплою волной
воспоминания,
и шепот
прибоя
слышу вдалеке,
через десятки километров...
В волну попасть,
припасть к воде
и слушать музыку…
А где-то
сегодня ты идешь
сквозь снег,
твои глаза
днем цвет меняют…
ты чувствуешь
мои касанья...
Улыбкой,
тающей в руке,
меж нами
проплывает вечность…
Морозной дымкою январь
ложится на дома…
Беспечно
я пролистаю календарь…
В спокойные тона одеты
сегодня все мои мечты…
Я знаю -
измененья с ветром
приходят…
Разные штрихи
мгновений жизни
я сливаю
в один бокал…
теперь легко...
Однажды с новыми
ветрами
мечты и явь
соткут одно
тончайшее
пространство света -
душой
пропитано
оно,
гармонией
и песней лета...
28. 01. 10
Свидетельство о публикации №110012804590