Красотка

Искрятся звездочки на небе ночном,
Улыбкой, озаряешь всех при встрече.
Где, летаешь ты сейчас, в радужных мечтах?
Что сделаешь ты при нашей встрече?

Наверно пройдешь мимо, мило улыбаясь,
Или не заметишь, не знаю.
Как красивы и счастливы твои глаза,
Что же они, хотят мне сказать?


Рецензии