архивное...

Телефонные звонки
по ночам
Нет в них жалости -
лишь пошлость и стыд
И ты шепчешь вновь о ней
кирпичам.
Потому что всеми в мире
забыт.
И клянёшься ты в любви
пустоте
Мрак сканируешь глазами
густой
Телефонные звонки
но не те
Телефонные звонки
не от той.
2002 г


Рецензии
На песенку похожа..В смысле певуче написано.Молодчинка!

Роман Шанель   09.08.2010 12:23     Заявить о нарушении