В моих стихах есть сила...

В моих стихах есть сила, говорят.
Что ж. Видно я сама - меж строк живу.
Всё, что могу, умею, чем горят,
В слова вложила - снами  наяву.

Источник силы - крепкий сладкий сон.
Как терпкий чай, как доброе вино...
Настрой-ка  мысли - строчкам в унисон.
Сил нацеди...  Настой созрел  давно.

Я собирала травы летним днём
Сушила их под музыку любви.
Не удивляйтесь, что горят огнём
густые капли мёда. Стих сорви.

В нём сок густой... Пей,  жажду утоляй.
А проза жизни, знай, простая снедь.
В моём лесу,  между стихов, гуляй.
Дыши и думай... Спи... Спокойно ведь!

Весомость дней. Уверенность в себе.
Разумной силой тело налилось.
В поэзии, как в доброй ворожбе -
Наговорила слов - и всё сбылось!


15-10
28.01.2010
Натали Гарси.


Рецензии
Ой,действительно-сила!!!
Нагулялась,надышалась и меду напилась!
Спасибо,Натали!
Здорово-то как!!!:-)

Выплески Чувств   08.06.2010 19:44     Заявить о нарушении
Люб, самое интересное - когда мне самой плохо, читаю прошлые оптимистичные стихи и подпитываюсь у них энергией.

Натали Гарси   08.06.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.