Плыви на корабле высот C днем рождения, inautius!

Плыви на корабле высот
В края незримых ответвлений,
Не зная трансов приземлений
И безразличия невзгод!


Плыви и счастлив будь всегда!
Пускай надежды небоскребы
Поманят в звездные чертоги!
Какие вечные года,


Когда душа, стремясь узнать
О счастье высшего блаженства,
Незримо, в тайне совершенства,
Буяет радостью! Опять


Ты будешь в чувстве рифм и слов
Душевных муз, планет сплетений
Касаться линий отстранений,
Как ветер странствий без оков.


Плыви на корабле высот,
Держа свой курс над брегом счастья!
Пусть ангел устранит ненастья,
Оберегая жизни плот!

C днем рождения, inautius!


Рецензии
Спасибо...
Спасибо, ты уж прости что подзадержался - но извиняюсь всеми фибрами.
А как строки твои дороги и сама знаешь.:)
Спасибо...

Иван Курагин   31.01.2010 02:43     Заявить о нарушении