Пожелание себе

Умерь свой пыл и разожми объятия,
Не всем по нраву твой размах души..
Твои поступки вызывают неприятие,
И не понятны твои мысли и стихи…
Ни слова в простоте,
Все сплошь одни цитаты,
Не мучай слух,
И ум не изводи…
Будь проще в изложенни ,тогда ты
Быть может сможешь истину найти…

28.01.2010


Рецензии