Игры без зрителей
Искры из глаз, огонь под ногами, в рулетке любой проигрывает каждый, он знает.
Фишки роздали, по уровню жизни, лишних стирал он из хроник своих мыслей.
С сердцем измученным играет без зрителей, усмешка - "как мыши, они несутся за сыром (с грустью презрительно)"...
Свидетельство о публикации №110012800447