Плюс-минус ноль

Храню давно
В углу у сердца
Желание одно.
Хочу уметь
Взяв слово,
Музыку, рисунок,
фотографию...
И передать всем,
Всем вокруг,
То, что ощущаю я.

Падение.
Огней спирали.
По сердцу морось
От дождя.
Тысячи миров вокруг.
Всё так близко.
Я не могу поверить,
Что для кого-то это - далеко.
Как так?

И неритмичность слов,
Когда их не поёшь.
И музыку по клавиатуре.
И дождь, и снег.
Душ тысячи в метро.
Единство бесконечное
В простой рабочий день.
Тепло весенних дней,
Жар лета,
Осени огни,
Зимы уют и смерть.
Любовь. Она вокруг,
Оглянись же, я тебя прошу!

Всё для меня так близко...

Летом
Вальсировать с дождём
Наедине на улице.
Весной
На скамейке в парке
Книги вновь читать.
Зимой
Уют свечей,
Тепло глинтвейна.
А осенью
Чаи с друзьями пить,
Гулять и жизни петь.

Но что я убеждаю.
Я просто не могу поверить,
Что для кого-то это чуждо.

(Не знаю как назвать. Возьму пример с Арбениной и буду стихи без названия называть одинаково.)


Рецензии
круто!

можно называть еще минус плюс ноль и т.д. :)

Денис Пустота 0   30.01.2010 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за идею. :)))

Соня Пэ   31.01.2010 11:28   Заявить о нарушении