Лилии Б
Таинственным, случайным цветом...
Как будто бы волшебным летом,
Собою освети пургу...
Сияй, как звезды в тишине,
Манящим и глубоким взором,
И удивительным узором
Пари по небу в вышине...
Неиствуй, радуйся, кипи...
В тебе так много доброты!
Пусть Землю вдаль несут киты,
Ну, а тебя - пути!
Свидетельство о публикации №110012800446
Аркадий Козлов 2 05.03.2010 16:56 Заявить о нарушении
Пыльная Радуга 05.03.2010 19:45 Заявить о нарушении