Есть в жизни радость и надежда

Есть в жизни радость и надежда,
Что лучше будет с каждым днем,
Не все останется, как прежде,
И той надеждой мы живем.

Вот улыбнулся человечек,
От роду месяцев двенадцать.
Он знает несколько словечек,
Зато умеет он смеяться.

Вот в школе получил «отлично»,
Идет счастливый ученик.
Оценку заработал лично,
И с гордостью несет дневник.

А в сквере тихо по аллее
Влюбленных парочка идет.
У них сердца друг друга греют,
Они – счастливейший народ.

Или жена поцеловала
Сказав заветное «люблю»
К сердечку ключик отыскала,
Моменты счастья я ловлю.

И радость копим понемногу
Мы день за днем, за годом год.
Так будем благодарны Богу
За счастье, что он нам дает.


Рецензии