мне горло порезали..

мне горло порезали и я попал на тот свет
разложил тело на части положил в буфет
главному кушай подавишься не умирай
и хер разберёшь ад тут у них или рай
про это все посередине так часто говорят
верхние любят нижние горят ребят
на земле не лучше не хуже уже и не будет
живите и умирайте от души вашей не убудет



аххахаха пасвящаю всем религиям


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.