Без Бога в этой жизни

Без Бога в этой жизни скитаться можно долго,
Искать знамений вышних, похожим быть на волка,
Чрез бездну мук, страданий, нести свою породу,
И жить без оправданья, не доверяя Богу.

Жизнь как ветер пустые мысли в кармане пусто как и в душе,
Взгляд на небо, что то тянется в высь , очень грустно ну и вообще.

Конец пути известен такого одиночки,
Пусть праведен и честен был до последней точки,
Ведь мира честь и право, у Бога не в почете,
"Мир сатаны" отрава, он топит нас в "болоте"

Жизнь как ветер пустые мысли в кармане пусто как и в душе,
Взгляд на небо, что то тянется в высь , очень грустно ну и вообще.


И лишь открывшим сердце на небо путь свободен,
Чтоб в праведность одеться, склонитесь перед Богом,
Покайтесь и раскройтесь, одним лишь им живите,
Ему вы песни пойте, Им для людей светите.

Жизнь светла , мысли чисты, сердце поет, тепло в душе,
Взгляд на небо, желанья просты, с нами Бог , ну и вообще.


Рецензии
Спутник увядших красавиц
Экзарх дразнящего мая,
Экзамен правого рая
(По MTV’и Кравитс).
Ноги лежали по горло в воде,
Кашляла женщин стая.
Откуда бы выписать Ноя?
Счастья ковчег взять нам где?
Нервничал старый привратник,
Каялся странный развратник,
Плакала старая сука,
Апачи палили из лука.
Купили ветку сирени,
Положили кольца на блюда,
Календарь: Иисус (воскресенье).
А сейчас понедельник: Иуда.

История Одной Индивидуации   28.01.2010 15:06     Заявить о нарушении