Кукла

Не говорит, но все понимает,
Великая мечта любого.
Она жизни не знает,
Только лишь глазами понимает немного.

Бесчувственна и холодна,
Но сердце внутри стучит.
Она во всем свете такая одна,
И все равно, что молчит.

Кукла - всего лишь игрушка...
Нет! Она не безделушка!
Такая же как мы с вами,
Не без изъяна, но с цветами.

Она молчит, но все знает,
Кукла - первый человек.
Мечтая, ночью оживает,
В тиши ночной так долог век...


Рецензии