МЫ ИДЕМ
Что сегодня - Правда, завтра - Ложь.
На ходулях зыбких убеждений
К Истине единственной идёшь:
Всё - к о н е ч н о в ипостаси бренной
И никто не знает,что - потом...
Жизни смысл,возможно,сокровенный,
Требует совсем иных икон,
Идолов...
Каким богам молиться?
Поздним? Ранним ? Ересь... В чем - она?
...КАмнями забитая волхвица
Верою своей погребена.
Нужно ль отрекаться,чтобы выжить?
Можно ль жить без остова внутри,
Ради счастья с у т к и отчекрыжить
Л и ш н и е
в свои календари?
То и дело слышим: " Вера! Вера!"
Но во что? В кого?
Проверить как ?
Проще с головою Робеспьера:
...Отделилась - значит был дурак.
Рассуждают мудрецы о душах:
Мысль - материальна ! А душа...
Я м ы ч у, как пугачев Хлопуша,
Никому не веря
ни шиша.
Свидетельство о публикации №110012804328
Так скажу, вас нечему учить...
Промычу, как пугачёв Хлопуша,
Вряд ли написал бы кто то лучше.
Андрей Аристенко 24.03.2012 00:37 Заявить о нарушении
тенциала автора рецензий.
Творческих удач Вам.
Владимир Венин 24.03.2012 00:49 Заявить о нарушении
Буду к вам заходить... не возражаете? Ну и вы ко мне- без стеснения, милости прошу.
Андрей Аристенко 24.03.2012 19:35 Заявить о нарушении