Ко Дню Св. Валентина

Сегодня музыкой наполнятся сердца,
И стрелы Купидонов замелькают.
Сегодня многие создания Творца
Лишь только о любви мечтают.

И людям хочется тепло дарить,
Пускай кругом улыбки замелькают!
"Я Вас люблю!" - прохожим говорить,
Пусть ненормальною считают!

Пускай покрутят пальцем у виска,
Но все ж в душе, конечно, улыбнутся.
Хоть ненадолго, но уйдет тоска,
И чувства теплые у них проснутся.

А сердцу станет грустно одному -
Оно к другому в гости постучится.
И станет радостно тому,
Кто душу распахнуть не побоится.

Любите, Люди! В пропасть сделав шаг,
Не стоит ждать, что кости разобьются,
Ведь может и случиться так,
Что крылья за спиною распахнутся!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Замечательные пожелания!!! Спасибо, Надежда!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.