Роковая Женщина

Жизнь интересная штука конечно,
А насколько она справедлива известно лишь Богу.
Ещё на пороге мне пришла эта мысль.

В глазах моих адреса,
Точнее, Бог на челе написал один только адрес.
И это сладкий мой крест.

Мест может быть тысячи,
Но эта квартира статична, а впрочем ровно настолько
Мифична она и пуста.

Там живёт женщина.
Краше её, наверное, ни один из вас не встречал.
На причал она идёт вечером.

Не одинока она, но одна.
Эту странную политику видимо сложно мужчинам глазеть.
Впредь повстречав ускользнёт.

Вещи эти выглядят бешенно.
Женщина, квартира, причал может всё это вымышленно?
Взвешенно? Рассчитанно? Кем?

А вообщем, жизнь интересная штука конечно,
А насколько она справедлива известно лишь Богу.
Ещё на пороге мне пришла эта мысль.


Рецензии